Dattel | Harissa | Orangenschale

Dattel-Harissa-Frischkäse-Dip

Zutaten

Für 8 Häppchen:

Dip:

Servieren:

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: ca. 20 Minuten

Nützliches Equipment: Pürierstab, Spritzbeutel

Dip:

  1. Die Datteln in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben.
  2. Den Dattel-Harissa-Frischkäse-Dip in einen Spritzbeutel mit 5-mm-Loch-Tülle füllen und bis zur Verwendung kühl stellen.

Fertigstellung:

  1. Den schwarzen und weißen Sesam in eine kleine Pfanne geben, kurz anrösten und abkühlen lassen.
  2. Kurz bevor die Gäste kommen, die Cornets mit dem Dattel-Frischkäse füllen und etwas Sesam bestreuen.
  3. Einen Tupfen Orangenschalen-Gel daraufsetzen und mit einem kleinen frischen Korianderblatt verzieren.

Tipps:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/dattel-harissa-frischkaese-dip/