Saibling | Ei | Möhre

Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

Zutaten

Zubereitung

Dauer: Ca. 30 Minuten

  1. Möhren in feine Scheiben schneiden und im gesalzenem Wasser in ca. 12 Minuten garkochen. Die abgegossenen Möhren abkühlen lassen.
  2. Das Saibling-Filet enthäuten und fein verzupfen (ggf. noch vorhandene Gräten entfernen).
  3. Den Schmand nach und nach zum Fisch geben und pürieren (dabei darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig wird).
  4. Die Eier schälen und grob würfeln.
  5. Die Möhren noch kleiner schneiden (oder mit der Gabel zerdrücken)
  6. Den Dill fein schneiden.
  7. Alle Zutaten unter die Fischmischung rühren und mit Salz, dem frisch gemahlenem Pfeffer und dem Dill abschmecken.

Serviervorschlag:

Der Beitrag wurde am 17.4.2022 korrigiert und aktualisiert.



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/saibling-aufstrich-mit-ei-und-moehren/