Garnele | Physalis | Cashewkern

Zutaten

Für 4 Personen:

Cocktail-Sauce:

Salat:

Zubereitung

Dauer: Ca. 20 Minuten (ohne Auftau- und Marinierzeit)

  1. Die Garnelen nach Anweisung langsam auftauen lassen.
  2. Die Nüsse in einer Eisenpfanne vorsichtig rösten (sie sollten nicht schwarz werden).
  3. Die Physalis „schälen“, waschen und je nach Größe halbieren (zum Verzieren lege ich immer noch pro Person eine Physalis zur Seite).
  4. Anschließend alle Sauce-Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren.
  5. Die aufgetauten Garnelen waschen, trocken tupfen, salzen und im Olivenöl für ca. 4 Minuten garen. Die Garnelen nochmals mit etwas Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer gut nachwürzen.
  6. Wenn die Garnelen abgekühlt sind, können diese zusammen mit den Nüssen und den Physalis unter die Sauce gemischt werden.
  7. Der Cocktail sollte ein Weilchen gut durchziehen (1 Stunde würde ich hierfür auf jeden Fall einplanen).


    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/garnelen-cocktail/