Ricotta | Parmesan | Kirschtomate

Zutaten

Für 4 Personen (à 5 Häppchen): 

 
Parmesan-Ricotta-Creme:

Zubereitung

Dauer:

Vor- und Zubereitung: max. 20 Minuten

Nützliches Equipment: feine Parmesan-Reibe, ggf. Spritzbeutel

 

  1. Den Parmesan fein reiben und mit dem Ricotta verrühren.
  2. Die Tomaten entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Die Zwiebel in hauchdünne Streifen schneiden.
  4. Oregano mit Balsamico und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Cracker auf einer Servierplatte verteilen.
  6. Die Ricotta-Parmesan-Creme auf die Cracker streichen und mit den getrockneten Tomaten belegen.

Servier-Alternativen:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/parmesan-ricotta-creme-mit-getrockneten-tomaten/