Birne | Feige | Hartkäse

Zutaten

Für 8 Portiönchen:


Birnensalat:

Zum Servieren:

Zubereitung

Dauer: Ca. 15 Minuten

Birnensalat:

  1. Die Birne und die Feige gut waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Comté grob hobeln.
  3. Himbeerbalsam, Haselnuss- und Rapsöl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer schnell zu einem Dressing verarbeiten.
  4. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und etwas durchziehen lassen.

    Serviervorschlag:

    1. Die Chicorée-Blätter vorsichtig ablösen, putzen und gut trocknen lassen.
    2. Nochmals etwas Himbeer-Dressing anrühren und die Blätter damit von innen bepinseln (das Haselnussöl würde ich hier auf jeden Fall weg lassen, da es sonst zu dominant werden könnte).
    3. Den Birnensalat auf die Blätter geben, auf einer länglichen Platte anordnen und mit gehobeltem Comté garnieren.


    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/birnensalat-mit-feigen-und-comte/