Dattel | Frischkäse | Curry
Zutaten
Für 4 Personen:
Dip:
- 75 g getrocknete Datteln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Sauerrahm oder Schmand
- 0,5 TL scharfes Currypulver (bzw. Menge nach Gusto)
- etwas Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Dekoration:
- 1 fein gewürfelte Dattel
- evtl. etwas frische Minze
- Currypulver
Zubereitung
Dauer: Max. 10 Minuten
Dip:
- Die Datteln klein hacken.
- Alle weiteren Zutaten zu den Datteln in ein hohes Gefäß geben und alles fein pürieren.
Dekoration:
Wenn Ihr den Dip im Schälchen reicht, könnt Ihr etwas Currypulver oder kleine Dattelwürfelchen auf den Frischkäse streuen.
Und wenn Ihr noch Datteln übrig habt und zeitnah verwerten wollt, dann lest Euch gerne meinen Rezeptvorschlag zu Dattel | Minze | Walnuss durch.
Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/curry-dip-mit-datteln/