Rhabarber | Ziege | Orange

Zutaten

Chutney:

Ziegenkäsekugel:

Zubereitung

Dauer: Ca. 10 Minuten (ohne Chutney)

Chutney:

  1. Die Arbeitsschritte für das Chutney findet Ihr hier: Rhabarber-Chutney

Ziegenkäsekugel:

  1. Den Frischkäse aus der Packung nehmen und mit dem Orangenzesten verrühren. Ggf. noch etwas schwarzen Pfeffer dazumischen.
  2. Kugeln formen.

Fertigstellung:

  1. Von dem Rhabarber-Chutney ca. 1 TL auf einen Suppen- oder Gourmetlöffel geben.
  2. Die Ziegenfrischkäse-Kugel darauf drappieren.
  3. Ggf. noch ein paar braune Senfkörner darüber streuen.


    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/rhabarber-chutney-mit-ziegenfrischkaese-kugeln/