Sesam | Zimt

Zutaten

Zubereitung

Dauer: Ca. 20 Minuten (ohne Backzeit)

  1. Den Ofen auf 155–160° C Umluft vorheizen.
  2. Die weiche Butter mit dem Puderzucker, Salz, Ei und Zimt verrühren.
  3. Mehl, Backpulver, Weizenkleie und Sesam mischen und unter die Buttermischung rühren.
  4. Die Backmatte auf das Backblech legen und 0,5-TL-große Häufchen im Abstand von ca. 7 cm auf das Backblech verteilen (bei mir kommen max. 12-14 Häufchen aufs Blech).
  5. Die Kekse auf mittlerer Schiene für 8–10 Minuten knusprig backen.
  6. Ggf. mit etwas Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen. 

    Praxistipp(s):



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/sesam-gebaeck-zart-und-filigran/