Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

Zutaten

Für 4 Personen:

Stulle:

Belag:

Zubereitung

Dauer: Ca. 40 Minuten (davon ca. 15 Minuten für das Ausbacken der Brotscheiben)

Stulle:

  1. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  2. Wenn sie goldbraun sind, die Brote aus der Pfanne nehmen und zu Seite legen.

      Belag:

      1. Den fein gehackten Dill mit dem Frischkäse und dem Sauerrahm gut verrühren. Ggf. mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
      2. Die gekochte rote Bete in feine Scheiben schneiden.
      3. Den geräucherten Saibling von Gräten befreien (ich finde immer welche) und mit den Fingern zerpflücken.
      4. Die Balsamico-Zwiebeln zubereiten oder bereitstellen. 

      Serviervorschläge:

      Praxistipp:



      Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/saibling-mit-roten-zwiebeln-und-himbeer-balsamico/