Sonnenblume | Kürbis | Mandel

Zutaten

Für 1 Backblech:

Teig:

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: ca. 15 Minuten 

Backzeit: ca. 30 Minuten

Nützliches Equipment: Backblech, Teigschaber

Teig:

  1. Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gleichmäßig vermischen. Den Knäckebrot-Teig mit einem Teigschaber gleichmäßig auf dem Backpapier dünn ausstreichen.
  3. Wenn Ihr aus der großen Brotplatte gleichmäßig große Knäckebrot-Stücke „brechen“ wollt, empfehle ich, mit dem Teigschaber für die „Soll-Bruchstellen“ vorab in den ungebackenen Teig Furchen zu ziehen.
  4. Auf mittlerer Schiene das Knäckebrot für ca. 20 Minuten backen. Das Blech herausnehmen, das Knäckebrot etwas abkühlen lassen und in die gewünschten Stücke „brechen“. Umgedreht wieder auf das Backblech geben und für weitere 5–10 Minuten (unter Aufsicht) kross backen.

Tipps:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/basisches-knaeckebrot/