Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

Zutaten

Für 12 Bällchen: 

  
Schnittlauch-Dip:

Fertigstellung:

Zubereitung

Dauer: 

Zubereitung: Ca. 10 Minuten 

Kühlzeit zum leichteren Formen der Kugeln: Ca. 10–15 Minuten

Nützliches Equipment: Multi-Zerkleinerer

Schnittlauch-Dip:

  1. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Frischkäse und Honig zu einem homogenen Dip verrühren und mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen ebenfalls unterrühren.

Fertigstellung:

  1. Die 3 Scheiben Pumpernickel mit Hilfe eines Multi-Zerkleinerers zerbröseln (das geht selbstverständlich auch mit den Fingern).
  2. Aus einem Teelöffel Schnittlauch-Dip vorsichtig Kugeln formen und diese in den Pumpernickel-Bröseln wälzen, bis sie komplett damit ummantelt sind.

Tipp:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/schnittlauch-frischkaese-im-pumpernickelmantel/