Mozzarella | Salzzitrone | schwarzer Pfeffer
Zutaten
Für 4 Personen:
Zubereitung
Dauer:
Vor- und Zubereitung: Ca. 10 Minuten (ohne Zubereitung der Salz-Zitronenschale)
Marinierzeit: ca. 20–30 Minuten
Nützliches Equipment: Mörser, Zahnstocher
- Die Zitronenschale spülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Den fermentierten Pfeffer im Mörser grob mahlen.
- Zitronenschale mit Pfeffer und Olivenöl mischen. Mozzarella-Kugeln dazugeben.
- Alles verrühren und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
Weitere Tipps zur Verwendung dieser köstlichen Mozzarella-Kugeln:
- Diese passen übrigens auch hervorragend zu Ruccolasalat, angemacht mit etwas Apfelessig und Zitrus-Öl. Gebt noch ein paar klein geschnittene frische Zitronenscheiben dazu und Ihr bekommt eine hervorragend gesunde Vorspeise oder Mittagssnack.
- Alternativ zum fermentierten schwarzen Pfeffer, schmecken die Kugeln auch sehr gut mit der Zitronenschale und diesem Dukkah.
Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/mozarellakugeln-mit-salz-zitronenschale-und-fermentiertem-pfeffer/