Mozzarella | Salzzitrone | schwarzer Pfeffer

Zutaten

Für 4 Personen: 

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: Ca. 10 Minuten (ohne Zubereitung der Salz-Zitronenschale)

Marinierzeit: ca. 20–30 Minuten

Nützliches Equipment: Mörser, Zahnstocher

 

  1. Die Zitronenschale spülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Den fermentierten Pfeffer im Mörser grob mahlen.
  3. Zitronenschale mit Pfeffer und Olivenöl mischen. Mozzarella-Kugeln dazugeben.
  4. Alles verrühren und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

Weitere Tipps zur Verwendung dieser köstlichen Mozzarella-Kugeln:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/mozarellakugeln-mit-salz-zitronenschale-und-fermentiertem-pfeffer/