Ziege | Erdbeere | Pfeffer

Zutaten

Für 8 Häppchen:

Zubereitung

Dauer: 

Zubereitung: Ca. 20 Minuten 

Nützliches Equipment: Mörser

  1. Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  2. Den fermentierten Pfeffer mörsern (oder klein hacken).
  3. Die frischen Kräuter waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden.
  4. Die Hälfte der Pinienkerne klein hacken
  5. Ziegenfrischkäse, Olivenöl, Oregano, gehackte Pinienkerne und Pfeffer zu einer Paste verrühren und bis zum Gebrauch kühl stellen.
  6. Kurz vor Gebrauch die Erdbeeren waschen und vierteln oder halbieren.

    Serviervorschläge:



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/ziegenfrischkaese-mit-erdbeeren-und-fermentiertem-pfeffer/