Feta | Salzzitrone | Minze

Zutaten

Für 4 Personen:

Dipp:

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: ca. 20 Minuten

Dip:

  1. Das Fruchtfleisch der Salzzitrone von der Schale lösen und die Schale in möglichst kleine Würfel schneiden.
  2. Die Minzblätter mit kaltem Wasser abbrausen, trocknen und fein schneiden.
  3. Den Feta in eine kleine Schüssel bröseln, Joghurt, Salzzitronen, Minze und frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben und alles zu einer dicken Paste verrühren (mit der Menge des Joghurts könnt Ihr hierbei die Konsistenz Eures Dips steuern.)
  4. Für mich war tatsächlich zu wenig Säure im Spiel. Deswegen habe ich noch mit frischem Zitronensaft und -Zesten „nachgebessert“.

    Tipps:

    Serviervorschläge:



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/feta-mit-salzzitrone-und-minze/