Lamm | Zwiebel | Ras el Hanout

Zutaten

Für 4 Personen:

Hackbällchen:

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: ca. 30 Minuten 

Hackbällchen:

  1. Die Zwiebeln schälen und in klein würfeln und in wenig Olivenöl glasig dünsten (sie sollen nicht braun oder geröstet werden).
  2. Das Lamm-Hackfleisch zusammen mit den vorgegarten Zwiebeln und den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen (das funktioniert am besten morgen den Händen).
  3. Die Pfanne nicht zu heiß vorheizen und zwischenzeitlich aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen.
  4. Die Hackbällchen im heißen Öl rundherum knusprig braten.
  5. Sie schmecken warm, aber auch kalt.

    Tipps:



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/lamm-hackbaellchen-mit-ras-el-hanout/