Ei | Dill | Senfkörner

Zutaten

Für 4 Personen:

Gefüllte Eier:

Deko:

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: ca. 30 Minuten 

Nützliches Equipment: Spritzbeutel mit 7-mm-Tülle

Gefüllte Eier:

  1. Die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Eier abkühlen lassen und schälen.
  2. Die Eier (horizontal oder vertikal) halbieren und das Eigelb vorsichtig entnehmen.
  3. Den Dill waschen und fein hacken (ggf. vorab noch ein paar Dillspitzen für die Verzierung zur Seite legen).
  4. Eigelb mit Ricotta, Joghurt und Dill fein pürieren und mit Salz abschmecken.
  5. Zur Befüllung der Eier die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel geben, die „leeren” Eier befüllen und mit dem Senfkaviar toppen.

Serviertipps:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/gefuellte-eier-mit-senfkaviar/