06.12.2020 | Lesedauer: ca. 1,6 Min.
Zutaten
Ausreichend für zwei Kastenformen:
Zubereitung
Tag 1:
Tag 2:
Wenn das Brot zu freucht ist, lasse ich es einfach draußen stehen. Das Brot steht dann auch gerne mal für 2–3 Tage an einem kühlen Ort. Es lässt sich wunderbar einfrieren und so habe ich immer ein kleines Häppchen in der Adventszeit parat.
Getränke-Tipp
Ich habe dazu einen selbstgemachten Glühwein gereicht.
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Hallo Melanie, was für eine hervorragende Idee, den Orangensaft zu verwerten :-). Übrigens sieht das Brot bei mir auch jedes mal anders aus. Es nimmt gerne meine restlichen Nüsse oder auch mal eine überreife Birne auf. Schmecken tut es immer …
Schreibe einen Kommentar