Cracker

Cracker

29.05.2020  |  Lesedauer: ca. 0,4 Min.

Rezept drucken | Zutaten | Zubereitung

Zutaten

  • 160 g Dinkelmehl 630
  • 100 g Butter
  • 70 g Joghurt
  • 4 g Salz

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Alle Cracker-Zutaten schnell miteinander verkneten.
  3. Den Teig ausrollen und wie beliebt zwischen 2–4 mm dünn ausrollen.
  4. Mit einer Gabel einstechen und anschließend mit Salz bestreuen.
  5. Mit einem Teigrädchen zu Dreiecken oder Quadraten formen.
  6. Auf mittlerer Schiene etwa 12–15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.

Diese Rezepte könnten Dir auch gefallen

Kommentare

Ich freue mich übrigens immer über Eure Kommentare oder Anmerkungen zu meinem Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Bitte mit http://