20.03.2021 | Lesedauer: ca. 1,6 Min.
Zutaten
Für 2 Personen (als Vorspeise) oder für 6 Personen (als Amuse Gueule):
Glasnudelsalat:
Garnelen:
Zubereitung
Dauer:
Zubereitung: ca. 40 + 15 Minuten
Nützliches Equipment: Julienne-Schneider oder Gemüse-Spiralschneider
Glasnudelsalat:
Garnelen:
Getränke-Tipp
Auch hier empfehle ich wieder gerne einen kräftigen Sauvignon Blanc.
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar