26.06.2021 | Lesedauer: ca. 1,7 Min.
Letztes Wochenende haben wir uns bei hochsommerlichem Wetter kurzfristig dazu entschlossen, gemeinsam mit Freunden zu grillen. Und obwohl ich aufgrund meines hohen Arbeitsaufkommens mein Wochenende meiner zweiten Leidenschaft (dem Bücher setzen) widmen musste, hat das sehr gut geklappt: Jeder hat etwas beigetragen und somit war der Grillabend absolut perfekt.
Da ich nicht zum Einkaufen gekommen bin, musste ich auf Vorhandenes zurückgreifen. Und dabei ist mir dieses klassische Vorspeisenrezept durch den Kopf gegangen, welches – schwuppdiwupp – zu einem passenden Apero-Häppchen umfunktioniert wurde. Ich hatte nahezu alles da, bis auf die Zitronen für das Zitronen-Öl. In einer Kochsendung wurde letztens berichtet, dass Limetten und Basilikum hervorragend harmonieren und ich fand, das wäre eine sehr gute Gelegenheit, dieses herauszufinden. Ob die Kombi für Euch gut passt, könnt Ihr durch Nachkochen sehr gerne für Euch selbst ausprobieren. Bei uns jedenfalls ist nichts übriggeblieben.
Zutaten
Für 4 Personen:
Zubereitung
Dauer: Ca. 20 Minuten (ohne Ausstechzeit für die Häppchen, da dieser „Aufwand“ ja nicht zwingend erforderlich ist)
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar