28.11.2020 | Lesedauer: ca. 2,4 Min.
Zutaten
Teig (für 1 Quicheform mit 28 cm Durchmesser oder 25 Tartelettes mit jeweils ca. 4 cm Durchmesser):
Füllung:
Zubereitung
Fertigstellung:
Tipp:
Für die Tartelettes bereite ich den Teig immer schon am Vortag zu, lege ihn in die gewünschte Form oder Förmchen und stelle diese mit einem Handdtuch abgedeckt über Nacht in das 0-Grad-Fach meines Kühlschranks. Die gewonnene Zeit kann ich am Tag der Einladung gut für andere Vorbereitungen verwenden.
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar