12.02.2021 | Lesedauer: ca. 2 Min.
Zutaten
Dauer: ca. 1 Stunde
Für ca. 15–16 Häppchen:
Reis
Füllung
Zubereitung
Im Originalrezept wird das Reisbällchen in etwas Sesamöl angebraten. Mir war das zu trocken und es hat mir leider überhaupt nicht zugesagt ... wir haben es daher ungebraten mit etwas Wasabi, Sojasauce und Wakame-Salat sehr genossen ....
Getränke-Tipp
Mit einem frischen Riesling oder Sauvignon Blanc macht Ihr hier überhaupt nichts falsch ...
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar