25.06.2020 | Lesedauer: ca. 1,1 Min.
Zutaten
Zubereitung
Die Sablés sind in einer Dose (kühl, jedoch nicht im Kühlschrank gelagert) mehrere Tage haltbar. Ich friere mir auch gerne die Sablès – bereits in Scheiben geschnitten, jedoch ungebacken – ein und backe sie 2 Stunden vor Gebrauch frisch auf.
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Antwort an Melanie (04.07.2021 15:53:59)