17.01.2021 | Lesedauer: ca. 1,9 Min.
Zutaten
Dauer: ca. 45 Minuten
Für ca 40 Stück oder 10 Personen:
Zubereitung
Normalerweise werden die kleinen Windbeutel noch auseinandergeschnitten und deftig befüllt.
Aber schon ohne Füllung sind diese Profiteroles so köstlich, dass wir sie so zu einem trockenen Cremant genossen haben.
Die Variante mit der Füllung muss es also ein andermal geben ...
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar