04.07.2021 | Lesedauer: ca. 1,6 Min.
Mein Papa hatte gestern einen halbrunden Geburtstag (85!!!) und wir haben diesen im sehr kleinen Kreis der Familie mit einem asiatischen Menü gefeiert. Da ich es mit dem Basmatireis wohl etwas gut gemeint hatte, stand ich heute vor einem sehr großen Rest dieser Beilage. Ich werfe Lebensmittel nur sehr ungerne weg und somit war schnell klar, dass ich heute unbedingt diese Reiscracker ausprobieren möchte. Es war auch noch gerösteter Sesam übrig und habe diesen – sozusagen als geschmackliche Herausforderung – auch noch gleich mitverwertet. Was soll ich sagen ... wir freuen uns schon auf nachher, wenn wir diesen verregneten Sonntagnachmittag mit einem kleinen Gläschen Riesling zu „meinen“ Reiscrackern ausklingen lassen.
Zutaten
Teig für ca. 3 Bleche:
Zubereitung
Dauer: 15 Minuten (ohne Backzeit, die davon abhängt, ob Ihr die Bleche einzeln oder zusammen in den Ofen schiebt).
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar