23.05.2022 | Lesedauer: ca. 1,5 Min.
Oje, ein halbes Wochenende ohne Internet und Telefon. Oft kommt das ja nicht vor. Aber wenn es ausgerechnet in den Zeitraum fällt, an dem man (ich) sein geliebtes Hobby ausüben will, ist das sehr ärgerlich. Und somit sorgt es auch dafür, dass mein heutiger Rezeptvorschlag etwas später erscheint, als von mir ursprünglich geplant. Nur gut, dass die Rhabarber-Saison ja noch ein paar Wochen anhält (max. bis zum 24. Juni) und Ihr genügend Zeit habt, mein heutiges Amuse – eine deftige Rezeptvariante des Rhabarbers – auszuprobieren. Dieses Chutney in Verbindung mit Ziegenfrischkäse lässt sich bestens vorbereiten bzw. sogar auf Vorrat für Überraschungsgäste bereithalten.
Und für mich hätte es auch noch viel schlimmer kommen können: Z.B. ein ähnlich langer Stromausfall, der verhindert, solch herrliche Apéro-Ideen für Euch auszuprobieren.
Zutaten
Chutney:
Ziegenkäsekugel:
Zubereitung
Dauer: Ca. 10 Minuten (ohne Chutney)
Chutney:
Ziegenkäsekugel:
Fertigstellung:
Getränke-Tipp
Wir hatten den herrlichen 2015er Riesling Sekt von der Sektmanufaktur Bardong.
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