12.03.2024 | Lesedauer: ca. 2,1 Min.
Vor kurzem habe ich mir diesen herrlichen Senfkaviar auf Vorrat zubereitet. Und auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole: Ich bin total verrückt nach diesen eingelegten Senfkörnern. Entweder packe ich sie auf ein schlichtes Wurstbrot oder ich suche nach anderen passenden Kombinationsmöglichkeiten. So hatte ich beispielsweise von meinem Rote-Bete-Sud für diese Wachteleier noch die Bete übrig. Ich habe diese einfach in dünne Scheiben geschnitten, auf einen geviertelten Matjes gelegt und mit den eingelegten Senfkörnern verziert. Entstanden ist ein schneller, wahnsinnig leckerer Happen und gleichzeitig meine Inspiration, diesen roten Matjes-Salat zuzubereiten.
Zutaten
Für 4 Personen:
Verzierung:
Zubereitung
Dauer:
Vor- und Zubereitung: ca. 20 Minuten (ohne Kochzeit für die Bete)
Zeit zum Marinieren: ca. 2 Stunden
Dazu schmeckt:
Tipps:
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar