17.04.2021 | Lesedauer: ca. 3 Min.
Zutaten
Für 4 Personen (ausreichend für ca. 16 Häppchen):
Wakame-Salat
Thunfisch-Tempura
Zubereitung
Dauer: ca. 30 Minuten (ohne Ruhezeit für den Tempura-Teig)
Wakame-Salat
Thunfisch-Tempura:
Tipp für Eilige:
Und wenn es mal super schnell gehen soll, dann schmecken die Thunfisch-Tempura auch nur auf dem fertig gekauften Wakame-Salat sehr gut.
Als Vor- oder Hauptspeise:
Wir lieben die Geschmackskombination des Wakame-Salats zusammen mit dem Thunfisch-Tempura und dehnen dieses Rezept gerne mit gekochtem Basmatireis zu einer Hauptspeise aus. Dafür einfach den fertigen Basmatireis auf den Tellern verteilen und den Wakame-Salat zusammen mit dem Thunfisch als Topping darübergeben.
Getränke-Tipp
Wir hatten noch einen sehr schönen lokalen trockenen Riesling-Sekt auf Lager. Er hat uns dazu hervorragend gefallen.
Wenn Ihr das Rezept zu eine Hauptspeise umwandelt könnte ich mir auch sehr gut einen Sauvignon Blanc dazu vorstellen.
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar