11.07.2021 | Lesedauer: ca. 1,9 Min.
Für eine andere Speise hatte ich noch einen Rest Blätterteig im Kühlschrank, den ich diese Woche auf jeden Fall verwerten wollte. Ziegenfrischkäse und Thymian haben wir im Sommer eigentlich immer zu Hause und somit entstand die Idee für mein heutiges Rezept. Wenn Ihr die Kombination von roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse liebt, jedoch keinen Blätterteig zur Hand habt, dann solltet Ihr unbedingt diese Variante ausprobieren.
Zutaten
Für ca. 20 Taler:
Zubereitung
Dauer: Ca. 105 Minuten (Kochzeit), ca. 15 Minuten (Backzeit)
Zwiebelmarmelade:
Fertigstellung:
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar