Ergebnis für Stichwort  Amuse Gueule

Bergkäse im Kürbiskernmantel mit Quittenmus

Bergkäse im Kürbiskernmantel mit Quittenmus

Ein herbstliches Highlight: frittierter Bergkäse mit Kürbiskern und Quitte.

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    Pfifferling-Cracker mit Pfifferling-Sellerie-Ragout

    Pfifferling | Stangensellerie | Petersilie

    Schon die mit Pilzpulver gepimpten Vollkorn-Cracker sind äußerst aromatisch. Getoppt mit einem Pfifferling-Sellerie-Ragout ergeben sie einen besonderen Einstieg in ein spätsommerliches oder herbstliches Menü.

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    Asiatische Hackfleisch-Bällchen in Reishülle

    Sushi-Reis | Rind | Soja

    Sushi aus dem Dampfgarer.

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      Kapern-Mousse auf Tomaten-Kapern-Vinaigrette

      Kaper | Tomate | Sahne

      Zweimal Kapern, bitte.

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      Feigen-Carpaccio mit Estragon-Vinaigrette

      Feige | Schafskäse | Estragon

      Das perfekte Aromenspiel. Mehr gibt es hierzu einfach nicht zu sagen ...

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      Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho

      Wassermelone | Tomate | Bohnenkraut

      Gut gegühlt und alkoholfrei. Aber sehr appetitanregend, diese Gazpacho.

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        Hähnchenbrust mit Salbei-Pesto und luftgetrocknetem Schinken

        Huhn | Salbei | Parmaschinken

        Mein kleiner „Spring in den Mund“ aus Huhn.

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          Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

          Spargel grün und weiß | Ricotta | Filo

          Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

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            roter Matjes-Salat

            Matjes | rote Bete | Senfkaviar

            Ein gesunder, farbintensiver Snack zu einem Glas Wein.

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              Cedri-Fenchelsalat auf Oliven-Crostini

              Cedri | Fenchel | schwarze Olive

              Italienisches Lebensgefühl in den Wintermonaten. Mit einer frischen Cedri aus Sizilien ist das auf ganz besondere Weise möglich.

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              Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

              Thunfisch | Kaper | Limette

              Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

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              Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

              Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

              Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

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                Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

                Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

                Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

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                Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

                Meerrettich | Dill | Walderdbeere

                Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

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                  Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

                  Saibling | Dill | Radieschen

                  Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

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                  Garnele | Physalis | Cashewkern

                  Garnele | Physalis | Cashewkern

                  Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

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                  Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen

                  Avocado | Birne | Parmesan

                  Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?

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                  Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

                  Saibling | Apfel | Zitrone

                  Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

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                  Kichererbse | Petersilie | Peperoni

                  Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

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                  Tomate | Sahne | Mozarella

                  Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

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                  frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

                  Tomate | Mozzarella | Pinienkern

                  Caprese in frittiertem Erscheinungsbild.

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                  Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

                  Tofu | Physalis

                  Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

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                  Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

                  Ei | Lauchzwiebel | Möhre

                  Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

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                  Matjestartar mit Kapern und Apfel

                  Matjes | Kaper | Apfel

                  Ob während oder nach den tollen Tagen. Mit diesem Matjestartar seid Ihr sehr gut präpariert.

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                  Garnelendip

                  Garnele | Frischkäse | Kartoffel

                  Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

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                  Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

                  Ziegenkäse | Panko | Cranberry

                  Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

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                  Paprika-Ingwer-Marmelade

                  Paprika | Ingwer | Ziegenfrischkäse

                  Das nächste Geschmacks-Highlight, das darauf wartet, von Euch nachgekocht zu werden.

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                  Birne | Feige | Comté

                  Birne | Feige | Hartkäse

                  Ein herbstliches Amuse im Salatblatt gereicht. 

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                  Zwiebel | Sahne

                  Zwiebel | Sahne | Portwein

                  Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

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                  Melone | Schwein | Basilikum

                  Melone | Hausschwein | Basilikum

                  Bei hochsommerlichen Temperaturen und als Einstieg in den Grillabend solltet Ihr unbedingt auf dieses sehr sehr einfache Rezept zurückgreifen.

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                  Spargelmousse

                  Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

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                  Thunfisch | Nori | Wakame

                  Thunfisch | Nori | Wakame

                  Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

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                  Barlauchbutter

                  Bärlauch | Butter

                  Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

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                  Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

                  Wachtelei | Erbse | Kresse

                  Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

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                  Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

                  Glasnudel | Ingwer | Garnele

                  Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

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                  Lauch | Ei | Orange

                  Lauch | Ei | Orange

                  Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

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                  Reis | Avocado | Erdnüsse

                  Sushireis | Avocado | Erdnüsse

                  Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ... 

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                  Jakobsmuschel | Maracuja

                  Jakobsmuschel | Maracuja

                  Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

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                  Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

                  Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

                  Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

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                  Lachs | rote Bete | Gin

                  Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

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                  Hühnerleber+Quitte

                  Hühnerleber | Quitte

                  Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

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                  Steinpilz-Panacotta

                  Steinpilz | Sahne | Parmesan

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                  Lachs | Limette | Basilikum

                  Lachs | Zitrone | Basilikum

                  Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

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                  Pistazie_Mortadella

                  Pistazie | Frischkäse | Mortadella

                  Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

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                  Paprika | Schinken | Feige

                  Paprika | Schinken | Feige

                  Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

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                  Tomate | Jakobsmuschel

                  Jakobsmuschel | Tomate

                  Für alle, die Geschmackserlebnisse lieben ...

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                  Pute_Thunfisch_Kapern

                  Pute | Thunfisch | Kapern

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                  Rote Bete | Brombeere

                  Rote Bete | Brombeere | Himbeere

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                  Tomate | Knoblauch | Thymian

                  Tomaten | Knoblauch | Thymian

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                  Tomate | Sesam

                  Kirschtomate | Sesam

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                  Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

                  Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

                  Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

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                  Lachs | Wasabi | Limette

                  Lachs | Limette | Wasabi

                  Passt sehr gut zu einem trockenen Sauvignon ...

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                  Couscous

                  Couscous | Zitrone | Salbei

                  Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.

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                  Trüffel-Carpaccio

                  Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

                  Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

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                  Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

                  Saibling | Ei | Möhre

                  Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

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                  Spargel | Traubenkernöl | Radieschen

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