Ergebnis für Stichwort  Apéro

Bergkäse im Kürbiskernmantel mit Quittenmus

Bergkäse im Kürbiskernmantel mit Quittenmus

Ein herbstliches Highlight: frittierter Bergkäse mit Kürbiskern und Quitte.

    Zum Rezept ...
    Pfifferling-Cracker mit Pfifferling-Sellerie-Ragout

    Pfifferling | Stangensellerie | Petersilie

    Schon die mit Pilzpulver gepimpten Vollkorn-Cracker sind äußerst aromatisch. Getoppt mit einem Pfifferling-Sellerie-Ragout ergeben sie einen besonderen Einstieg in ein spätsommerliches oder herbstliches Menü.

    Zum Rezept ...
    Quark-Tartelettes mit Scamorza und Feige

    Scamorza | Feige | Quark

    Ganz gleich ob als Fingerfood oder klassische Tarte serviert, diese „rauchige“ Angelegenheit wird schnell vergriffen sein.

    Zum Rezept ...
    Paprika-Chili-Dip mit Limette

    Paprika | Chili | Limette

    Eine köstlich frische Alternative zur Guacamole.

    Zum Rezept ...
    Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho

    Wassermelone | Tomate | Bohnenkraut

    Gut gegühlt und alkoholfrei. Aber sehr appetitanregend, diese Gazpacho.

      Zum Rezept ...
      gebeizte Schweinelende

      Schwein | Salz | Salbei

      Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.

      Zum Rezept ...
      Hähnchenbrust mit Salbei-Pesto und luftgetrocknetem Schinken

      Huhn | Salbei | Parmaschinken

      Mein kleiner „Spring in den Mund“ aus Huhn.

        Zum Rezept ...
        Gebeizter Saibling mit Holunder

        Saibling | Holunder | rosa Pfeffer

        Schon mal mit Holunder gebeizt?

            Zum Rezept ...
            Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

            Spargel grün und weiß | Ricotta | Filo

            Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

              Zum Rezept ...
              Portulak-Aal-Tramezzini

              Portulak | Aal | Frischkäse

              Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

              Zum Rezept ...
              Kartoffelschalen-Chips

              Kartoffelschale | Salz | Pfeffer

              Diese no-waste-Kartoffelchips sorgen für einen kartoffeligen Hochgenuss.

              Zum Rezept ...
              Gefüllte Eier mit Senfkaviar

              Ei | Dill | Senfkörner

              Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.

                Zum Rezept ...
                Cedri-Fenchelsalat auf Oliven-Crostini

                Cedri | Fenchel | schwarze Olive

                Italienisches Lebensgefühl in den Wintermonaten. Mit einer frischen Cedri aus Sizilien ist das auf ganz besondere Weise möglich.

                Zum Rezept ...
                rote Wachteleier mit Meerrettich

                Wachtelei | rote Bete | Meerrettich

                Hier wird mit Meerrettich gespielt. Ein Spiel, das Euren Gaumen erfreuen wird.

                  Zum Rezept ...
                  Mürbe Mini-Quarkstängel mit Mohn

                  Dinkelmehl | Quark | Mohn

                  Erinnert an Blätterteig-Gebäck, ist aber keines …

                  Zum Rezept ...
                  Mini-Eclair mit geräucherter Forellenmousse

                  Forelle | Dill | Zitronenzeste

                  Ein luftig-leichter Genuss zum Jahresabschluss. Was will man mehr?

                    Zum Rezept ...
                    Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

                    Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

                    Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

                      Zum Rezept ...
                      Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

                      Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

                      Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

                        Zum Rezept ...
                        Estragonkeks mit Frischkäse-Dip und Feige

                        Estragon | Frischkäse | Feige

                        Estragon gibt hier den Ton an.

                          Zum Rezept ...
                          Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

                          Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

                          Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

                          Zum Rezept ...
                          Orientalische Hackbällchen

                          Lamm | Zwiebel | Ras el Hanout

                          Dieses rassige Fingerfood passt an warmen Tagen und lässt Euch sogar noch mehr ins Schwitzen kommen.

                            Zum Rezept ...
                            Feta mit Salzzitrone und Minze

                            Feta | Salzzitrone | Minze

                            Für die heißen Tage empfehle ich diesen fruchtig-frischen Dip mit Salzzitronen.

                              Zum Rezept ...
                              Quiche Lorraine

                              Lauch | Schwein | Feige

                              Meine Feigen-Quiche a la „Lorraine“ kann ich Euch nur ans Herz legen.

                              Zum Rezept ...
                              Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

                              Meerrettich | Dill | Walderdbeere

                              Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

                                Zum Rezept ...
                                Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und fermentiertem Pfeffer

                                Ziege | Erdbeere | Pfeffer

                                Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.

                                Zum Rezept ...
                                Mozarellakugeln mit Salz-Zitronenschale und fermentiertem Pfeffer

                                Mozzarella | Salzzitrone | schwarzer Pfeffer

                                Für diesen schmackhaften Appetizer benötigt es keine Kochkünste.

                                Zum Rezept ...

                                Sonnenblume | Kürbis | Mandel

                                Dieses basische Knäckebrot könnt Ihr ohne zu zögern Euren Gästen als Knabberei zu einem Glas Wein anbieten.

                                Zum Rezept ...
                                Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

                                Saibling | Dill | Radieschen

                                Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

                                Zum Rezept ...
                                Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

                                Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

                                Frühling pur lässt grüßen.

                                Zum Rezept ...
                                Garnele | Physalis | Cashewkern

                                Garnele | Physalis | Cashewkern

                                Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

                                Zum Rezept ...
                                Topinambur-Minipizza

                                Topinambur | Thymian | Ziegenfrischkäse

                                Eine vegetarische Minipizza mit feinem Geschmack.

                                Zum Rezept ...
                                Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen

                                Avocado | Birne | Parmesan

                                Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?

                                Zum Rezept ...
                                Herzhafte Linzertorte mit Haselnüssen und Paprika

                                Paprika | Haselnuss | Thymian

                                Mit dieser herzhaften Linzertorte aus Haselnüssen und roter Paprika sorgt Ihr bei Euren Gästen für höchst positive Überraschungsmomente.

                                Zum Rezept ...

                                Ziegenkäse | Walnuss | Zitrone

                                Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.

                                Zum Rezept ...
                                Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

                                Saibling | Apfel | Zitrone

                                Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

                                Zum Rezept ...
                                Kürbiskern-Creme auf rohem Kürbis

                                Kürbis | Kürbiskern | Frischkäse

                                Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.

                                Zum Rezept ...
                                Speckkörbchen mit Maroni-Feigen-Dip

                                Maroni | Feige | Speck

                                Knusprig und fein, so soll es dieses Mal sein ...

                                Zum Rezept ...
                                Hirschtartar mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeerketchup

                                Hirsch | Preiselbeere

                                Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.

                                Zum Rezept ...
                                Blaue Kartoffelchips

                                Blaue Kartoffel | Öl | Salz

                                Eine äußerst gesunde Chips-Variante mit sehr wenig Öl im Ofen zubereitet.

                                Zum Rezept ...
                                geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

                                Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

                                Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

                                Zum Rezept ...

                                Zucchiniblüte | Ricotta | Parmesan

                                Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan. 

                                Zum Rezept ...

                                Kichererbse | Petersilie | Peperoni

                                Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

                                Zum Rezept ...

                                Tomate | Sahne | Mozarella

                                Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

                                Zum Rezept ...

                                Filo | Feta | Salzzitrone

                                Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.

                                Zum Rezept ...
                                Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

                                Rhabarber | Ziege | Orange

                                Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

                                Zum Rezept ...

                                Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

                                Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

                                Zum Rezept ...
                                gegrillte Polenta mit unterschiedlichen Toppings

                                Polenta | Champignons | Paprika

                                Sowohl in kalter als auch warmer Variante ist diese gegrillte Polenta ein vollkommener Genuss. 

                                Zum Rezept ...
                                frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

                                Tomate | Mozzarella | Pinienkern

                                Caprese in frittiertem Erscheinungsbild.

                                Zum Rezept ...
                                Curry-Dip mit Crackern

                                Dattel | Frischkäse | Curry

                                Ein Dip zum Reinlegen. Süß und scharf im Geschmack.

                                Zum Rezept ...
                                Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

                                Kartoffel | Trüffelöl

                                Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

                                Zum Rezept ...
                                Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

                                Tofu | Physalis

                                Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

                                Zum Rezept ...
                                Forellencreme auf deftigen Pancakes

                                Forelle | Limette | Kresse

                                Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

                                Zum Rezept ...
                                Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

                                Ei | Lauchzwiebel | Möhre

                                Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

                                Zum Rezept ...

                                Topinambur | Rosmarin

                                Wer den Geschmack der Artischocke liebt, wird von diesen feinen Gemüse-Chips nicht enttäuscht sein.

                                Zum Rezept ...
                                Garnelendip

                                Garnele | Frischkäse | Kartoffel

                                Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

                                Zum Rezept ...
                                Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

                                Nori | Lachs | Wasabi

                                Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

                                Zum Rezept ...
                                Blauschimmelkäse-Dip

                                Birne | Blauschimmelkäse

                                Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

                                Zum Rezept ...
                                Sesam-Cracker

                                Eiweiß | Sesam

                                Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.

                                Zum Rezept ...
                                Rettich-Lachsforellen-Happen

                                Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

                                Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

                                Zum Rezept ...
                                Maroni mit Glühwein

                                Maroni | Rotwein | Gewürze

                                Holt Euren Gästen das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause.

                                Zum Rezept ...
                                Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

                                Ziegenkäse | Panko | Cranberry

                                Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

                                Zum Rezept ...
                                Kürbisquiche

                                Kürbis | Speck | Gruyère

                                Kürbisquiche in Häppchenform, eine wahre Augen- und Gaumenfreude.

                                Zum Rezept ...
                                Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette

                                Lauchzwiebel | Orangenschale | Piment d'Espelette

                                Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.

                                Zum Rezept ...

                                Weizen | Wasser | Olivenöl

                                Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

                                Zum Rezept ...
                                Tomaten-Ricotta-Crostini

                                Ricotta | Parmesan | Kirschtomate

                                Für eilige Köche, die keine Zeit für die unwichtigen Bestandteile eines gelungenen Menüs haben ...

                                Zum Rezept ...
                                Parmesan | Thymian | Grissini

                                Parmesan | Thymian | Grissini

                                Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für ein Sommerfest.

                                Zum Rezept ...
                                Melone | Speck | Frischkäse

                                Speck | Frischkäse | Melone

                                Schinken-Frischkäse mit Melonen-Fruchtröllchen für den neugierigen Gast.

                                Zum Rezept ...
                                Rote Zwiebel | Rotwein | Ziege

                                Rote Zwiebel | Rotwein | Ziegenkäse

                                Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.

                                Zum Rezept ...
                                Reiscracker

                                Basmatireis | Sesam

                                Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.

                                Zum Rezept ...

                                Kümmel | Butter | Mehl

                                Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielerlei prickelnder Tröpfchen ... 

                                Zum Rezept ...
                                Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

                                Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

                                Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

                                Zum Rezept ...
                                Spargelmousse

                                Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

                                Zum Rezept ...
                                Filo | Spinat | Schafskäse

                                Filo | Spinat | Schafskäse

                                Wie wäre es mit einem orientalischen Auftakt in die warmen Tage?

                                Zum Rezept ...
                                Barlauchbutter

                                Bärlauch | Butter

                                Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

                                Zum Rezept ...
                                Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

                                Wachtelei | Erbse | Kresse

                                Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

                                Zum Rezept ...
                                Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

                                Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

                                Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.

                                Zum Rezept ...
                                Knoblauch | Parmesan | Kräuter

                                Knoblauch | Parmesan | Kräuter

                                Optisch sehen sie aus wie Kartoffelchips. Es sind aber keine ...

                                Zum Rezept ...
                                Lauch | Ei | Orange

                                Lauch | Ei | Orange

                                Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

                                Zum Rezept ...
                                Reis | Avocado | Erdnüsse

                                Sushireis | Avocado | Erdnüsse

                                Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ... 

                                Zum Rezept ...
                                Kürbiskern | Eiweiss | Dinkel

                                Kürbiskern | Eiweiß | Dinkel

                                Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ... 

                                Zum Rezept ...
                                Profiteroles

                                Brandteig | Parmesan | Schnittlauch

                                Ein wunderschöner Happen zu einem trockenen Cremant ...

                                Zum Rezept ...

                                Lachs | rote Bete | Gin

                                Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

                                Zum Rezept ...
                                Hühnerleber+Quitte

                                Hühnerleber | Quitte

                                Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

                                Zum Rezept ...
                                Spinat_Ei_Parmesan

                                Spinat | Ei | Parmesan

                                Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das sich sehr gut als Fingerfood eignet.

                                Zum Rezept ...
                                Bauchspeck_Schalotte_Majoran

                                Bauchspeck | Schalotte | Majoran

                                Ein kleiner deftiger Ministrudel als Appetitanreger, der aber auch gut zu einer Suppe oder einem Salat passt ...

                                Zum Rezept ...
                                Walnuss_Brie

                                Walnuss | Brie | Rosmarin

                                Zum Rezept ...
                                Schiffchen

                                Lauch | Möhre | Ingwer

                                Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

                                Zum Rezept ...
                                Champignons | Maroni

                                Champignon | Maroni

                                Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

                                Zum Rezept ...
                                Lachs | Limette | Basilikum

                                Lachs | Zitrone | Basilikum

                                Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

                                Zum Rezept ...
                                Pistazie_Mortadella

                                Pistazie | Frischkäse | Mortadella

                                Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

                                Zum Rezept ...
                                Paprika | Schinken | Feige

                                Paprika | Schinken | Feige

                                Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

                                Zum Rezept ...
                                Schafskäse_Limettenöl

                                Schafskäse | Limettenöl

                                Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.

                                Zum Rezept ...
                                Oliventapenade

                                Schwarze Oliven | Sardelle | Kaper

                                Diese Tapenade kommt auch bei „Oliviophoben“ sehr gut an ...

                                Zum Rezept ...
                                Kirschtomate | Knoblauch

                                Kirschtomate | Oregano | Knoblauch

                                Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.

                                Zum Rezept ...
                                Tomate | Knoblauch | Thymian

                                Tomaten | Knoblauch | Thymian

                                Zum Rezept ...
                                Parmesan_Haselnuss_Pfeffer

                                Parmesan | Haselnuss | Pfeffer

                                Als Aperitif mit einem Chardonnay servieren.

                                Zum Rezept ...
                                Salbei | Teigmantel

                                Salbei | Wermut | Dinkelmehl

                                Bei diesem Rezept werden sogar die Salbei-Skeptiker ein zweites Mal zugreifen.

                                Zum Rezept ...
                                Tomate | Sesam

                                Kirschtomate | Sesam

                                Zum Rezept ...
                                Lach-Gurken-Sandwich

                                Lachs | Gurke | Frischkäse

                                Zum Rezept ...
                                Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

                                Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

                                Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

                                Zum Rezept ...
                                Cracker

                                Cracker

                                Zum Rezept ...
                                Maccademia+Wasabi

                                Macadamia | Karamell | Wasabi

                                Sie schmecken frisch am besten.

                                Zum Rezept ...
                                Trüffel-Carpaccio

                                Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

                                Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

                                Zum Rezept ...
                                Kichererbsen

                                Kichererbse | Gewürze

                                Ein gesunder, leckerer und nährstoffreiche Snack für abends vor dem Fernseher ...

                                Zum Rezept ...
                                Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

                                Saibling | Ei | Möhre

                                Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

                                Zum Rezept ...
                                Rosmarin-Parmesan-Cracker

                                Rosmarin | Parmesan

                                Reicht dieses Rosmarin-Parmesan-Gebäck zu einem Gläschen frischen Prosecco und Ihr erntet viele glückliche Gesichter.

                                Zum Rezept ...
                                Knabbernüsse

                                Nüsse | Ras el Hanout

                                Diese Nüsse eignen sich hervorragend als Mitbringsel zu einer Einladung. 

                                Zum Rezept ...
                                Rosmarin und Pistazien

                                Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

                                Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.

                                Zum Rezept ...
                                Datteln gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Ingwer und Walnüssen

                                Dattel | Ingwer | Walnuss

                                Der Ingwer ergänzt sich hervorragend zu der süßen Dattel und passt perfekt zu einem Gäschen trockenen Winzersekt.

                                Zum Rezept ...