Ergebnis für Stichwort  Fisch

Gebeizter Saibling mit Holunder

Saibling | Holunder | rosa Pfeffer

Schon mal mit Holunder gebeizt?

      Zum Rezept ...
      Portulak-Aal-Tramezzini

      Portulak | Aal | Frischkäse

      Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

      Zum Rezept ...
      Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

      Thunfisch | Kaper | Limette

      Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

      Zum Rezept ...
      Mini-Eclair mit geräucherter Forellenmousse

      Forelle | Dill | Zitronenzeste

      Ein luftig-leichter Genuss zum Jahresabschluss. Was will man mehr?

        Zum Rezept ...
        Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

        Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

        Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

        Zum Rezept ...
        Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

        Saibling | Dill | Radieschen

        Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

        Zum Rezept ...
        Garnele | Physalis | Cashewkern

        Garnele | Physalis | Cashewkern

        Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

        Zum Rezept ...
        Brodetto

        Tomate | Fisch | Meeresfrüchte

        Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.

        Zum Rezept ...
        Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

        Saibling | Apfel | Zitrone

        Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

        Zum Rezept ...
        geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

        Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

        Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

        Zum Rezept ...

        Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

        Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

        Zum Rezept ...
        Forellencreme auf deftigen Pancakes

        Forelle | Limette | Kresse

        Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

        Zum Rezept ...
        Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

        Nori | Lachs | Wasabi

        Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

        Zum Rezept ...
        Rettich-Lachsforellen-Happen

        Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

        Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

        Zum Rezept ...
        Thunfisch | Nori | Wakame

        Thunfisch | Nori | Wakame

        Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

        Zum Rezept ...
        Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

        Glasnudel | Ingwer | Garnele

        Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

        Zum Rezept ...

        Lachs | rote Bete | Gin

        Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

        Zum Rezept ...
        Lachs | Limette | Basilikum

        Lachs | Zitrone | Basilikum

        Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

        Zum Rezept ...
        Lach-Gurken-Sandwich

        Lachs | Gurke | Frischkäse

        Zum Rezept ...
        Lachs | Wasabi | Limette

        Lachs | Limette | Wasabi

        Passt sehr gut zu einem trockenen Sauvignon ...

        Zum Rezept ...
        Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

        Saibling | Ei | Möhre

        Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

        Zum Rezept ...