Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.
An heißen Sommertagen könnt Ihr mit diesem schnell zubereiteten Meeresfrüchtesalat für Urlaubsstimmung sorgen.
Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.
Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.
Zum Rezept ...Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.
Zum Rezept ...Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.
Zum Rezept ...Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.
Dieser schnelle Rührkuchen nimmt alles auf, was die Backschublade hergibt und dazu schmeckt er auch noch super lecker.
Zum Rezept ...Ein wunderschöner Happen zu einem trockenen Cremant ...
Zum Rezept ...Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.
Zum Rezept ...Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.
Zum Rezept ...Dazu wird ein frisches Fladenbrot zuerst in etwas Olivenöl und dann in Dukkah gestippt.
Zum Rezept ...