HäppchenWeise no3 Frühling 2025 (am 16.05.2025)

Tartelettes aus Filo-Teig (Schritt-für-Schritt-Anleitung)

Filo | Wasser | Öl

Diese knusprig-leichten Filo-Tartelettes könnten der Star des Abends werden.

    Zum Rezept ...
    Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

    Spargel | Ricotta | Filo

    Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

      Zum Rezept ...
      Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

      Saibling | Dill | Radieschen

      Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

      Zum Rezept ...
      Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

      Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

      Frühling pur lässt grüßen.

      Zum Rezept ...