Ergebnis für Stichwort  Ostern

Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

Spargel grün und weiß | Ricotta | Filo

Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

    Zum Rezept ...
    Zitroniger Mohnkuchen

    Mohn | Zitrone | Hafermilch

    Ein weiteres Mohnkuchen-Rezept, das ich nicht für mich behalten konnte, obwohl es ja nicht wirklich zu meinem Häppchen-Thema passt.

      Zum Rezept ...
      Gefüllte Eier mit Senfkaviar

      Ei | Dill | Senfkörner

      Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.

        Zum Rezept ...
        Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

        Thunfisch | Kaper | Limette

        Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

        Zum Rezept ...
        Filigrane Mandelblätter

        Mandel | Butter | Zitruszeste

        Dieses filigrane Mandelgebäck hat es in sich: Es wertet jedes einfache Dessert auf, passt aber auch hervorragend zu einem kleinen Espresso.

        Zum Rezept ...
        Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

        Saibling | Dill | Radieschen

        Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

        Zum Rezept ...
        Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

        Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

        Frühling pur lässt grüßen.

        Zum Rezept ...

        Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

        Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

        Zum Rezept ...
        Forellencreme auf deftigen Pancakes

        Forelle | Limette | Kresse

        Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

        Zum Rezept ...
        Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

        Ei | Lauchzwiebel | Möhre

        Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

        Zum Rezept ...
        Spargelmousse

        Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

        Zum Rezept ...
        Barlauchbutter

        Bärlauch | Butter

        Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

        Zum Rezept ...
        Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

        Wachtelei | Erbse | Kresse

        Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

        Zum Rezept ...
        Lachs | Limette | Basilikum

        Lachs | Zitrone | Basilikum

        Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

        Zum Rezept ...
        Rosmarin und Pistazien

        Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

        Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.

        Zum Rezept ...