Ganz gleich ob als Fingerfood oder klassische Tarte serviert, diese „rauchige“ Angelegenheit wird schnell vergriffen sein.
Zum Rezept ...Das perfekte Aromenspiel. Mehr gibt es hierzu einfach nicht zu sagen ...
Zum Rezept ...Gut gegühlt und alkoholfrei. Aber sehr appetitanregend, diese Gazpacho.
Kalte Tomatensauce zu Makkaroni ... ungewöhnlich, aber ein herrliches Sommerrezept.
Zum Rezept ...Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.
Zum Rezept ...Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.
Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.
Zum Rezept ...Dieses rassige Fingerfood passt an warmen Tagen und lässt Euch sogar noch mehr ins Schwitzen kommen.
Für die heißen Tage empfehle ich diesen fruchtig-frischen Dip mit Salzzitronen.
An heißen Sommertagen könnt Ihr mit diesem schnell zubereiteten Meeresfrüchtesalat für Urlaubsstimmung sorgen.
Meine Feigen-Quiche a la „Lorraine“ kann ich Euch nur ans Herz legen.
Zum Rezept ...Sieht aus wie Reis, ist aber doch leckere Pasta. Dieser hoch-tomatige Nudelsalat schmeckt nach Sommer pur und eignet sich als hervorragender Sattmacher für Buffets oder als Weinbegleitung für hungrige Mäulchen.
Für heiße Sommerabende ist dieser Bohneneintopf – kalt oder lauwarm – mit einem z.B. Ciabatta ein großartiges Gericht zu einem kühlen Glas Wein.
Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.
Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.
Zum Rezept ...Dieses sehr einfache frische Joghurt-Dessert macht selbst Nicht-Naschkatzen glücklich.
Zum Rezept ...Für diesen schmackhaften Appetizer benötigt es keine Kochkünste.
Zum Rezept ...Aprikosen-Chutney zum Apero. Holt Euch die letzten Früchtchen vom Markt.
Zum Rezept ...Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan.
Zum Rezept ...Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.
Zum Rezept ...Maggikraut zum Apfel: Das schmeckt erstaunlich gut und regt den Appetit auf weitere Hochgenüsse an.
Zum Rezept ...Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.
Zum Rezept ...Für eilige Köche, die keine Zeit für die unwichtigen Bestandteile eines gelungenen Menüs haben ...
Zum Rezept ...Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für ein Sommerfest.
Zum Rezept ...Schinken-Frischkäse mit Melonen-Fruchtröllchen für den neugierigen Gast.
Zum Rezept ...Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.
Zum Rezept ...Bei hochsommerlichen Temperaturen und als Einstieg in den Grillabend solltet Ihr unbedingt auf dieses sehr sehr einfache Rezept zurückgreifen.
Zum Rezept ...Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.
Zum Rezept ...Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...
Zum Rezept ...Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.
Zum Rezept ...Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.
Zum Rezept ...Diese Tapenade kommt auch bei „Oliviophoben“ sehr gut an ...
Zum Rezept ...Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.
Eine Tarte, die auch wunderbar in kleinen Häppchen serviert werden kann.
Zum Rezept ...Super einfach, super schnell, super saftig und lecker. Die Tarte schmeckt lauwarm am allerbesten.
Zum Rezept ...Zucchiniblüten können auch verkostet werden. Und diese Tarte ist nicht nur besonders lecker, sondern auch ein absoluter Hingucker.
Zum Rezept ...Bei diesem Rezept werden sogar die Salbei-Skeptiker ein zweites Mal zugreifen.
Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.
Zum Rezept ...Dazu wird ein frisches Fladenbrot zuerst in etwas Olivenöl und dann in Dukkah gestippt.
Zum Rezept ...Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.
Zum Rezept ...