Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.
Zum Rezept ...Ein weiteres Mohnkuchen-Rezept, das ich nicht für mich behalten konnte, obwohl es ja nicht wirklich zu meinem Häppchen-Thema passt.
Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.
Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.
Lust auf Streuselkuchen? Mit diesem schnellen und einfachen Rezept macht Ihr nichts falsch.
Zum Rezept ...Dieses filigrane Mandelgebäck hat es in sich: Es wertet jedes einfache Dessert auf, passt aber auch hervorragend zu einem kleinen Espresso.
Zum Rezept ...Nicht zu süß sind diese Macadamia-Schokoladen-Plätzchen auch für diejenigen geeignet, die gar kein Weihnachtsgebäck lieben.
Zum Rezept ...Ein gedeckter Apfelkuchen zum Kaffee oder Tee schmeckt nicht nur zur Adventszeit.
Zum Rezept ...Dieses zarte Sesam-Gebäck eignet sich hervorragend als Beigabe zu einem Glas Tee oder Espresso.
Zum Rezept ...Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.
Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.
Zum Rezept ...Dieser herrliche Kokos-Kuchen nach englischem Rezept macht auf jeden Fall zitronige Laune.
Zum Rezept ...Anisplätzchen sollten auf Eurem schönen Weihnachtsgebäck-Teller auf keinen Fall fehlen. Mit diesem feinen Spritzgebäck schafft Ihr eine großartige Alternative zu Omas Klassiker.
Mit diesen tropischen Spitzbuben aus Kokos-Teig und Maracuja-Marmelade sorgt Ihr für Abwechslung auf Eurem Plätzchenteller.
Zum Rezept ...Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.
Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.
Zum Rezept ...Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.
Zum Rezept ...Dieser schnelle Rührkuchen nimmt alles auf, was die Backschublade hergibt und dazu schmeckt er auch noch super lecker.
Zum Rezept ...Super einfach, super schnell, super saftig und lecker. Die Tarte schmeckt lauwarm am allerbesten.
Zum Rezept ...Diese Cantuccini passen sehr gut in Euer Menü: als krönender Abschluss zu einem Dessert oder Espresso.
Zum Rezept ...Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.
Zum Rezept ...Ich beiße gerne auf ungemahlenen Mohn. Zusammen mit der Zitrone bekommt Ihr einen frischen Kuchen für Eure Teeküche.
Zum Rezept ...