Milde Säure trifft hauchdünnen Butternut, einfach und köstlich.
Ein herbstliches Highlight: frittierter Bergkäse mit Kürbiskern und Quitte.
Das perfekte Aromenspiel. Mehr gibt es hierzu einfach nicht zu sagen ...
Zum Rezept ...Gut gegühlt und alkoholfrei. Aber sehr appetitanregend, diese Gazpacho.
Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...
Ein gesunder, farbintensiver Snack zu einem Glas Wein.
Italienisches Lebensgefühl in den Wintermonaten. Mit einer frischen Cedri aus Sizilien ist das auf ganz besondere Weise möglich.
Zum Rezept ...Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.
Zum Rezept ...Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.
Dieser rustikale Einstieg in den Abend ist als Apero-Beigabe vielleicht etwas ungewöhnlich. Aber auch ungewöhnliche Häppchen können den Gaumen hoch erfreuen.
Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.
Zum Rezept ...An heißen Sommertagen könnt Ihr mit diesem schnell zubereiteten Meeresfrüchtesalat für Urlaubsstimmung sorgen.
Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.
Zum Rezept ...Eine mild, etwas süßlich schmeckende Hummus-Variante, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.
Zum Rezept ...Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.
Zum Rezept ...Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.
Zum Rezept ...Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?
Zum Rezept ...Zu einem frischen Fladenbrot schmeckt dieser mürbe Kürbis-Zimt-Dipp äußerst lecker. Und es spricht auch nichts dagegen, ihn zu einem Gläschen Wein zu reichen.
Zum Rezept ...Gesund ins neue Jahr: Mit einer feinen Topinambur-Suppe zu einem Gläschen Wein.
Zum Rezept ...Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.
Zum Rezept ...Diese würzige Suppe kann hervorragend als einzelner Gang zu einem Glas Wein gereicht werden. Sie wird Euren Gästen auf jeden Fall in sehr guter Erinnerung bleiben.
Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.
Zum Rezept ...Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling.
Aprikosen-Chutney zum Apero. Holt Euch die letzten Früchtchen vom Markt.
Zum Rezept ...Ein schnelles, köstliches Rezept zu einem Glas Wein, das man super vorbereiten kann.
Zum Rezept ...Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.
Zum Rezept ...Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.
Zum Rezept ...Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.
Zum Rezept ...Ob während oder nach den tollen Tagen. Mit diesem Matjestartar seid Ihr sehr gut präpariert.
Zum Rezept ...Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.
Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.
Zum Rezept ...Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.
Zum Rezept ...Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.
Zum Rezept ...Wie wäre es mit einem orientalischen Auftakt in die warmen Tage?
Zum Rezept ...Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ...
Zum Rezept ...Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.
Zum Rezept ...Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.
Zum Rezept ...Zucchiniblüten können auch verkostet werden. Und diese Tarte ist nicht nur besonders lecker, sondern auch ein absoluter Hingucker.
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