Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.
Zum Rezept ...Hier wird mit Meerrettich gespielt. Ein Spiel, das Euren Gaumen erfreuen wird.
Für dieses Dessert müsst Ihr schon am Vortag loslegen. Aber es lohnt sich.
Zum Rezept ...Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.
Für heiße Sommerabende ist dieser Bohneneintopf – kalt oder lauwarm – mit einem z.B. Ciabatta ein großartiges Gericht zu einem kühlen Glas Wein.
Dieses sehr einfache frische Joghurt-Dessert macht selbst Nicht-Naschkatzen glücklich.
Zum Rezept ...Verfeinertes Schmalz zu einem Glas Wein. Das schmeckt sogar den größten Skeptikern.
Zum Rezept ...Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.
Zum Rezept ...Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.
Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.
Zum Rezept ...Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.
Zum Rezept ...Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das sich sehr gut als Fingerfood eignet.
Zum Rezept ...Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.
Zum Rezept ...Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.
Zum Rezept ...