22.05.2021 | Lesedauer: ca. 1,9 Min.
Heute habe ich einen Madeleines-Teig zu kleinen Küchlein
umfunktioniert, weil ich noch unbedingt die letzten Bärlauchblüten auf
meine Häppchen zaubern wollte. Auch wenn sie so einzeln geschmacklich keinen großen Einfluss nehmen, wecken sie mit ihrem zarten Erscheinungsbild hoffentlich die Vorfreude auf ein leichtes Frühlingsmenü.
Zutaten
Teig
Dip
Zubereitung
Dauer: Ca. 30 Minuten
Küchlein:
Dip:
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar