07.05.2020 | Lesedauer: ca. 1,4 Min.
Ich gebe zu, dieser Rezeptvorschlag ist als Apéro-Begleitung eher ungeeignet. Aber wenn Ihr Gäste auf ein Glas Wein eingeladen habt und ein kleines Sommergericht dazu reichen möchtet, dann solltet Ihr dieses schnelle und einfache Gericht unbedingt ausprobieren.
Der salzige Geschmack der Kapern und Salzzitronen passt meiner Meinung nach hervorragend zu den in Butter gebräunten Mandelstiften. Den Salat habe ich auch schon sehr oft als originelle Grillbeilage zu Fisch (z.B. dieser Octopus, der uns nach dieser Anleitung hervorragend gelungen ist) oder Huhn gereicht.
Zutaten
Zubereitung
Dauer: Ca. 30 Minuten
Der Beitrag wurde am 19.6.2022 korrigiert und aktualisiert.
Getränke-Tipp
Ein einfacher Rosé wird hier immer funktionieren. Bei uns gab es einen Klassiker von Jacques Weindepot: Einen Cuvée aus Syrah und Grenache, den LE CÈDRE Rosé.
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar