02.10.2021 | Lesedauer: ca. 1,9 Min.
Vor einigen Wochen habe ich mir eine Madeleines-Backform (nach einigem hin und her habe ich mich für die Silikon-Variante entschieden) geschenkt, die es jetzt natürlich auch unbedingt auszuprobieren galt. Und da es in der vergangenen Woche im Büro nicht so viel zu tun gab, habe ich die freie Zeit dafür nutzen können. Natürlich sollten es deftige Madeleines werden, denn ich bin ja ständig auf der Suche nach feinen Häppchen passend zu meinem Blog. Auf einer Seite von essen&trinken habe ich mich inspirieren lassen und dieses Rezept möchte ich heute an Euch weitergeben.
Zutaten
Teig für ca. 24 Madeleines:
Zubereitung
Dauer: Ca. 45 Minuten
Getränke-Tipp
Probiert gerne eine Riesling- oder Weißburgunder-Traube dazu …
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar