04.12.2022 | Lesedauer: ca. 1,9 Min.
Ein Plätzchenteller muss meiner Meinung nach bunt im Erscheinungsbild und geschmacklich abwechslungsreich geplant sein. Was liegt da näher, als die klassischen Vanillekipferln durch den mandelähnlichen, höchst aromatischen Geschmack der Pistazie zu ersetzen? Diese Pistazienkipferln werden herrlich mürbe und hinken dem allseits bekannten Klassiker in keiner Weise hinterher. Ganz im Gegenteil bringt dieses überaus köstliche Pistazien-Weihnachtsgebäck auf edle Art und Weise viel Abwechslung in Eure Weihnachtsbäckerei.
Zutaten
für ca. 2 Bleche oder ca. 70 Pistazienkipferln:
Teig:
Verzierung:
Zubereitung
Dauer: Ca. 1,5 Stunden (ohne Ruhezeit)
Teig:
Verzierung:
Aufbewahrung:
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar