11.12.2024 | Lesedauer: ca. 2,3 Min.
Essbare „Häppchenträger“ wie Chips oder Cracker gibt es in vielerlei Varianten fertig zu kaufen. Wenn diese jedoch raffinierter oder optisch ansprechender sein sollen, wird es schnell teuer. Zudem müssen sie häufig übers Internet bestellt werden, was zusätzliche Planung aufgrund der Lieferzeiten und auch noch unnötigen Verpackungsmüll mit sich bringt.
Mit diesen bezaubernden Filo-Tartelettes umgeht Ihr beides. Den Filo-Teig gibts mittlerweile fertig im Supermarkt um die Ecke, und mit wenig Wasser und Öl hat man bereits alle Zutaten, die es für diese beeindruckenden Tartelettes braucht. Und ja, ich gestehe, die Förmchen dafür habe ich tatsächlich online bestellt ...
Zutaten
Für 20–22 Tartelettes:
Zubereitung
Dauer:
Vor- und Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backofentemperatur: 160° C Umluft | Backen: ca. 20 Minuten
Nützliches Equipment: 24 Tartelette-Förmchen (⌀ 4–6 cm) | 1 Ausstecher (⌀ 7 oder 8 cm) | 1 Silikon-Pinsel
Tartelettes:
Tipps:
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar